【黃創夏專欄】韓先生來「踹門」,國民黨的輓歌!

2022-01-04 | 文/黃創夏

雖然自稱是「善良微光」,但蜂湧而至的人潮,說明了根本就是「探照燈」,所謂的「韓先生來敲門」,展現了「踹門」之氣勢,國民黨完蛋了⋯⋯

不必太多幻想,韓國瑜並不會參選2022的縣市長選舉,要是選不上,丟臉!

要是又不小心當選了某一都的市長,上任才幾個月就是2024總統大選起跑,韓國瑜再怎麼天馬行空,他也不會再重演一次「落跑」覆轍,他若有心再找政治舞台,就是用「公益」為由,全台走透透「示恩」於藍丶白陣營的各區域參選人,和「養望」之後,再被「韓流」勸進,重演直取2024的國民黨總統候選人的歷史荒謬劇!

重新復出的韓國瑜,背後的支撐力道依然強勁,在聲量上,已經轉戰網路的「中天電視」依舊相挺,簽書會全程直播;而在金脈上,韓國瑜的新身分是「典亮」基金會董事長,有「中天生技」路孔明援助。

「雙中天」支援,有媒體丶金援和舞台,可以預見「韓流」再起,必將再度衝擊國民黨,朱立倫丶侯友宜和趙少康的所有算盤都將在「韓流」之下土崩瓦解,朱丶侯丶趙只有「韓」風刺骨的宿命!

國民黨真的是不知死活,從2014年開始潰敗到如今,從來沒有去反省和思考為什麼百年泱泱大黨會淪落至今?永遠都只是在玩那一套令人生厭的「宮廷戲」的枯燥乏味。

最近的爛戲叫做「同舟」丶「團結」?幾個LKK的没落權貴大哥和二代湊在一起拍拍照,把幾個離家出走的老人家找回來,這個政黨就好像已經勝券在握,有朝一日就班師回朝了。

「天龍國」的國民黨,自始自終都是只在雲端裡!

國民黨的下一世代,更讓人搖頭,沒有新論述能力,只會低俗的以民進黨為師搞蹭聲量,這樣土壤會重生「國瑜黨」毫不意外,他們寄希望於「穿雲箭的神話」也是必然!

接下來「國瑜黨」結合以有心參與縣市議員選舉為核心的激烈派「少康幫」將是必然的趨勢,因為在「複數選區多席次」之下,「寄生韓流」就足以讓他們擁有當選的「頭期款」,也因為掌握聲量,得以挾持國民黨的「正常化」!

這樣的局面,終究也只能把國民黨逼入更民粹的絕境,嗚呼哀哉,國民黨一路好走⋯⋯