嘉義翔龍草本皂 特有天然原物料 !

2022/01/07 |

  • 產品

(圖/COCO享天下)

坦白說在嘉義市區遊晃的時候其實有看到『翔龍草本皂』的店面,不過很可愛的是當天看到店家居然外出,所以就沒有機會去到店裡頭參觀。但意外的居然來到了嘉義舊監獄這裡的聖誕市集發現到了這一個攤位,原來老闆正因為聖誕市集外出就是來這裡擺攤,這命定的緣份當然一定要好好的來了解一下。

大家都知道嘉義是全台檳榔數一數二的大產地,從中埔、竹崎山坡上都是種滿檳榔,業主是出身在檳榔批發家族,從小跟著阿公開鐵牛車到中埔山區去收檳榔,幾乎走遍各山頭。後來隨著工商業發達,隨地吐檳榔汁、致癌問題的負面形象深入人心,檳榔越來越難做,第二代便開始轉業。

隨著現在小娃已經10歲了,因為新陳代謝的關係慢慢有些小痘痘的冒出,所以在他們進到青少年階段,為母的我自然而然也希望他們可以挑選一些更天然的商品來保護自己的肌膚。

架面上擺放著直立的商品是乾洗手的部分,店家特別介紹它的原因是在於說他採用的就是檳榔來萃取。

天啊!一聽到檳榔都會在想著,這不就是勞工國民口香糖來的,想不到他居然還可以變身成為對肌膚無負擔的商品。

老闆還特別拿出他們通過SGS的檢測,說明著他的成份相當天然,能有效的成為乾洗手的部分,對肌膚沒有負擔

現場還有各式的手工香皂切片,還有檳榔抗菌慕斯液,這可以當作清潔臉部角質也可以當作乾洗手

精巧的各式手工皂的包裝相當精美

老闆更是推薦這『檳榔萃取潔顏慕斯』

店家資訊

翔龍草本皂
電話號碼 / 0955144212

地址 / 600嘉義市西區友愛路349號

(編輯/震傳媒)

(本文已獲部落客授權刊登,未經允許請勿轉載)

詳細請至(嘉義/西區)翔龍草本皂,天然原物料,讓人安心