郭台銘未來再拚總統? 劉宥彤:很大機率不會

2021/10/21 | 金書宏 綜合報導

  • 政治

(圖/震傳媒)

永齡基金會執行長劉宥彤今(21日)在《震傳媒》接受資深媒體人黃光芹網路節目《新聞不芹菜》專訪,其中談到6月18日鴻海董事長郭台銘與總統蔡英文見面,或是在購買疫苗過程中,是否有人要求郭董簽署未來不選總統聲明?劉宥彤表示,無法證實,但郭台銘很大的機率不會再選總統。

針對外界傳出郭台銘簽署不選總統聲明,劉宥彤表示,她不能證實到底有沒有,因為她沒實際參與,但她認為沒有人逼郭台銘,如果真的有這份文件,相信也是郭董自己在過程中認為,「如果選總統會是購買疫苗阻礙,大可不必這樣想。」

黃光芹追問,「郭台銘董事長未來真的不選總統了?」

劉宥彤表示,很大的機率不會選總統,這不是郭台銘現在考慮的範圍,因為郭曾說過「中華民國需要他的時候他永遠都在」,這句話在買疫苗這件事,郭已經完成了承諾,畢竟政治不一定是為國家唯一能做的事。

相關閱讀

恐怖情人林秉樞 連女友閨蜜都恐嚇:我會搞死你

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,1日召開記者會控訴林秉樞惡行,林秉樞過去也遭到起底,曾多次威脅恐嚇前女友及其閨蜜,「我家世背景很大,我會搞死你。」

>>MORE

這3類人今日起不必在平台登記 即可預約接種第3劑疫苗

因應Omicron疫情,指揮中心將提供一半劑量的莫德納疫苗作第3劑使用。指揮官陳時中宣布,今天午後開放第1到3類對象接種第3劑,符合資格者可直接向醫院預約接種,不用至平台登記。

>>MORE

退輔會駐美人選 馮世寬:倪邦臣程國峰1月赴美就任

退輔會明年將派退役將校駐美,退輔會主委馮世寬今日受訪表示,明年將派1位陸軍退將、1位海軍退役上校駐美,預計在明年元月3日就任。民進黨立委趙天麟今日質詢時關切駐美人選,馮世寬表示,除了日前已確定的陸軍退役少將倪邦臣,另一人為海軍退役上校程國峰,2人都將於明年元月赴美就任。

>>MORE