快訊!虎豹潭搜救第6天 虎寮潭下游尋獲8歲劉姓女童遺體

2021/10/21 | 金書宏 整理報導

  • 政治

新北市雙溪區虎寮潭16日發生6人遭溪水暴漲沖走意外,至目前已尋獲5人遺體,但仍有1名8歲劉姓女童下落不明,而根據剛剛最新消息指出,劉姓女童遺體已在下午3點47分坪安潭露營區,大粗坑6之1號,正對面左岸,岩石上面草叢區尋獲,而遺體已送往萬芳醫院,同時也聯繫家屬前往做最後的確認。

消防局表示,尋獲地點與事發地點相差18公里,推測因女童背著包包,導致被沖走的速度非常快。消防局初步根據遺體穿著及身形來看,疑似是失蹤的8歲劉姓女童,一切將待家屬做出最後確認。

(圖/新北市消防局提供)

(圖/新北市消防局提供)

相關閱讀

恐怖情人林秉樞 連女友閨蜜都恐嚇:我會搞死你

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,1日召開記者會控訴林秉樞惡行,林秉樞的過去也遭到起底,曾多次威脅恐嚇前女友及其閨蜜,「我家世背景很大,我會搞死你。」

>>MORE

這3類人今日起不必在平台登記 即可預約接種第3劑疫苗

因應Omicron疫情,指揮中心將提供一半劑量的莫德納疫苗作第3劑使用。指揮官陳時中宣布,今天午後開放第1到3類對象接種第3劑,符合資格者可直接向醫院預約接種,不用至平台登記。

>>MORE

退輔會駐美人選 馮世寬:倪邦臣程國峰1月赴美就任

退輔會明年將派退役將校駐美,退輔會主委馮世寬今日受訪表示,明年將派1位陸軍退將、1位海軍退役上校駐美,預計在明年元月3日就任。民進黨立委趙天麟今日質詢時關切駐美人選,馮世寬表示,除了日前已確定的陸軍退役少將倪邦臣,另一人為海軍退役上校程國峰,2人都將於明年元月赴美就任。

>>MORE