顏寬恆、陳柏惟同台畫面曝光!兩人互動再次成焦點

2021/10/21 | 梁家源 綜合報導

  • 政治

(圖/國際橋牌社)

前立委顏寬恆與現任基進黨立委陳柏惟在選舉前曾是競爭對手,選舉後又曾在《國際橋牌社》同台飆戲,現在又因罷免案再次成為對手,雙方互動關係令人矚目。

陳柏惟在2020立委選舉中擊敗台中在地勢力顏寬恆,當時兩人互為選舉競爭對手,但在選舉後,兩人放下身段一同出現在由汪怡忻所執導的《國際橋牌社》中。

鏡頭內顏寬恆與陳柏惟兩人首度同台,一同飾演警察,被問到同台會不會尷尬,陳柏惟當時回應:「不會啦,我覺得顏寬恒比我想像的要輕鬆自然」,製作人汪怡忻也表示:「兩位反差比較大,有戲外的有趣,也有戲內的呼應」。

當時甚至出現顏寬恆被菸吐臉的畫面,拍攝過程中導演自曝「看得冷汗直流」也被網友形容「這才叫「用生命拍戲」。

但近日陳柏惟因罷免案讓兩人互動再度浮上檯面,顏寬恆先是在臉書表示:「這些人一輩子沒住過我們的故鄉,卻想要當我們的主人,決定我們的命運」、「這裡是我們的故鄉,我們要創造我們的歷史,找回我們的榮耀,光復我們的故鄉!」

結果被網友調出資料發現顏寬恒與妻子的土地多達65筆,房地產共有23筆,保單48張,以及鴻海等大公司股票,直呼「還真的是這片土地的主人!」。

21日顏寬恆又在臉書上調侃陳柏惟有良民證,同時秀出自己燒燙燙的良民證,還向陳柏惟喊話:「我們也可以一起參加Uber Eats或是foodpanda 去送餐給選區的弱勢民眾呢!」。

相關閱讀

恐怖情人林秉樞 連女友閨蜜都恐嚇:我會搞死你

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,1日召開記者會控訴林秉樞惡行,林秉樞過去也遭到起底,曾多次威脅恐嚇前女友及其閨蜜,「我家世背景很大,我會搞死你。」

>>MORE

這3類人今日起不必在平台登記 即可預約接種第3劑疫苗

因應Omicron疫情,指揮中心將提供一半劑量的莫德納疫苗作第3劑使用。指揮官陳時中宣布,今天午後開放第1到3類對象接種第3劑,符合資格者可直接向醫院預約接種,不用至平台登記。

>>MORE

退輔會駐美人選 馮世寬:倪邦臣程國峰1月赴美就任

退輔會明年將派退役將校駐美,退輔會主委馮世寬今日受訪表示,明年將派1位陸軍退將、1位海軍退役上校駐美,預計在明年元月3日就任。民進黨立委趙天麟今日質詢時關切駐美人選,馮世寬表示,除了日前已確定的陸軍退役少將倪邦臣,另一人為海軍退役上校程國峰,2人都將於明年元月赴美就任。

>>MORE