被問高嘉瑜遭男友傷害 馮世寬回應:我從沒打過太太

2021/12/02 | 金書宏 整理報導

  • 政治新聞

(圖/台視新聞截圖)

民進黨立委高嘉瑜日前遭前男友於飯店內施暴後,近日出面報案、詳述事發經過。而退輔會主委馮世寬今日上午也被媒體問到此議題看法,他表示,此事與他無關,但他從沒打過太太。

立法院外交及國防委員會今日邀請馮世寬就退輔會明年度預算報告、備詢,他在會前受訪時做出上述表示。媒體也追問馮世寬是否譴責暴力?馮世寬則未做進一步回應。

國防部長邱國正昨也被媒體問到此議題,邱當時尷尬回應,國軍以戰備訓練為重,其他外務,他真的沒有辦法去做評論,他也不了解實際狀況。(編輯/震傳媒)

相關閱讀

正國會踩到高雄市議員選區地盤? 陳致中澄清:彼此沒有派系問題

高雄市議員陳致中今(25日)在《震傳媒》透過視訊方式,接受資深媒體人黃光芹網路節目《新聞不芹菜》專訪,其中談到先前有報導指出,正國會推派議員人選,踩到陳致中地盤,導致父親陳水扁打電話給游錫堃跟林佳龍一事,他說,「正國會跟我們父子關係很好,彼此之間沒有派系的問題。」

>>MORE

若顏家不參與罷免 陳致中:說不定2024有機會

高雄市議員陳致中今(25日)在《震傳媒》透過視訊方式,接受資深媒體人黃光芹網路節目《新聞不芹菜》專訪,對於顏家在中二補選落敗,陳致中認為,顏家歷經罷免一次、補選一次,他們近期應該沒能力再出來選,倘若當初顏家不要介入罷免,等2024再重出江湖,搞不好結果就不一樣。

>>MORE

看柯文哲選高雄勝算 陳致中:就算他來 仍對陳其邁有信心

高雄市議員陳致中今(25日)在《震傳媒》透過視訊方式,接受資深媒體人黃光芹網路節目《新聞不芹菜》專訪,對於柯文哲2022是否南下競選高雄市長,陳致中表示,「即使民眾黨派出最強候選人柯文哲,我對陳其邁還是非常有信心」。

>>MORE