恐怖情人林秉樞 連女友閨蜜都恐嚇:我會搞死你

2021/12/02 | 梁家源 綜合報導

  • 政治新聞

(圖台視新聞)

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,1日召開記者會控訴林秉樞惡行,林秉樞的過去也遭到起底,曾多次威脅恐嚇前女友及其閨蜜,「我家世背景很大,我會搞死你。」

有消息指出,林秉樞過去曾追求一名單親媽媽,在追求過程說自己是「國安局高層」、「富二代」及「台南林家」,還時常帶她吃大餐、出國等等。

但林秉樞也有許多恐怖情人的特徵,例如禁止前女友跟「任何男生」私下訊息聊天。女方有一次指是回應男性長輩訊息,林秉樞就直接暴怒,逼她在臉樞道歉,林秉樞還會緊迫盯人,一一檢查前女友發票,還會追問都是跟誰一起。

還有一次,前女友僅是更換臉書大頭照,有男性友人留言稱讚,對方竟遭到林秉樞恐嚇,說「要找黑道弄你」,甚至出言威脅要對前女友孩子不利,讓前女友非常擔心,在臉書發文說「我真的做錯了,對不起」。

林秉樞過去曾吃上多起官司,但都靠周圍女性友人全身而退,林秉樞相當自豪,恐嚇女方「我被告了好幾次傷害罪都沒事,說自己精神有問題,長期在服藥,台灣司法拿我沒辦法」。

還有消息說,林秉樞友人在勸女方分手時,也會威脅女方及閨蜜,說「你知道我是誰嗎?我家世背景很大,我是台南林家,你惹不起,我會搞死你」。

但所幸前女友為了保護孩子,都會向林秉樞道歉,也刪除了許多好友,最後順利分手,沒有再受到傷害。

(震傳媒/編輯)

相關閱讀

蔡英文打出「經國牌」 洪秀柱:她也想和平統一?

針對總統蔡英文日前出席「蔣經國總統圖書館」開幕活動,肯定已故總統蔣經國堅定保台的「反共」立場,更稱每位總統的歷史定位應由人民決定,遭外界認為打出「經國牌」。對此,前國民黨主席洪秀柱表示,「難道蔡英文也保持和平統一看法?」

>>MORE

蔡英文大打「經國牌」 邱毅:我看了只覺得噁心想吐!

總統蔡英文在22日出席「蔣經國總統圖書館」開幕活動,致詞時還對蔣經國高度肯定其「反共」立場。前立委邱毅表示,「看蔡英文談蔣經國,我只有一個感覺,就是噁心反胃想吐」。

>>MORE

正國會踩到高雄市議員選區地盤? 陳致中澄清:彼此沒有派系問題

高雄市議員陳致中今(25日)在《震傳媒》透過視訊方式,接受資深媒體人黃光芹網路節目《新聞不芹菜》專訪,其中談到先前有報導指出,正國會推派議員人選,踩到陳致中地盤,導致父親陳水扁打電話給游錫堃跟林佳龍一事,他說,「正國會跟我們父子關係很好,彼此之間沒有派系的問題。」

>>MORE