搜救F16V失聯飛官 空軍司令部:尋獲部分疑似生理組織

2022/01/14 | 金書宏 整理報導

  • 政治新聞

(圖/台視新聞截圖)

空軍嘉義基地一架F16V戰機11日發生墜海事故,軍方連續幾日搜救,打撈到許多機件殘骸,但飛官陳奕仍失聯。空軍司令部昨(13日)表示,在下午4時於水溪靶場周邊,陸續尋獲彈射椅部分組件、破損嚴重抗G衣及部分疑似生理組織。

空軍司令部昨晚發布新聞稿表示,空軍「0111專案」搜救行動,目前除了尋獲部分機體、機翼殘骸之外,由「搜救前進指揮所」所派遣之海軍水下作業大隊,於下午4時在水溪靶場周邊陸續尋獲彈射椅部分組件、破損嚴重抗G衣及部分疑似生理組織。

空軍司令部指出,目前已由嘉義地檢署檢察官率同法醫,採集相關檢體加速辦理鑑驗事宜。

空軍司令部表示,將依尋獲位置,加派人力執行搜救任務,持續整合所有資源全力投入,秉持絕不放棄的信念與決心持續搜救。(編輯/震傳媒)

相關閱讀

正國會踩到高雄市議員選區地盤? 陳致中澄清:彼此沒有派系問題

高雄市議員陳致中今(25日)在《震傳媒》透過視訊方式,接受資深媒體人黃光芹網路節目《新聞不芹菜》專訪,其中談到先前有報導指出,正國會推派議員人選,踩到陳致中地盤,導致父親陳水扁打電話給游錫堃跟林佳龍一事,他說,「正國會跟我們父子關係很好,彼此之間沒有派系的問題。」

>>MORE

若顏家不參與罷免 陳致中:說不定2024有機會

高雄市議員陳致中今(25日)在《震傳媒》透過視訊方式,接受資深媒體人黃光芹網路節目《新聞不芹菜》專訪,對於顏家在中二補選落敗,陳致中認為,顏家歷經罷免一次、補選一次,他們近期應該沒能力再出來選,倘若當初顏家不要介入罷免,等2024再重出江湖,搞不好結果就不一樣。

>>MORE

看柯文哲選高雄勝算 陳致中:就算他來 仍對陳其邁有信心

高雄市議員陳致中今(25日)在《震傳媒》透過視訊方式,接受資深媒體人黃光芹網路節目《新聞不芹菜》專訪,對於柯文哲2022是否南下競選高雄市長,陳致中表示,「即使民眾黨派出最強候選人柯文哲,我對陳其邁還是非常有信心」。

>>MORE