國民黨連敗 張亞中:無法召喚人民都為自己利益考慮

2022/01/14 | 梁家源 綜合報導

  • 政治新聞

(圖/張亞中臉書)

國民黨在四大公投、中二補選、罷昶案接連敗選後,檢討聲浪四起,孫文學校總校長張亞中今天接受廣播專訪時說,這對國民黨是挫敗,也顯示國民黨無法召喚人民。

 

張亞中說,國民黨出現很大問題,包含親信政治,以及缺少感動、決策人力、大論述,而整個部隊都在為自己利益考慮,就容易被民進黨各個擊破。

 

對於朱立倫在中二補選、罷昶案結果出爐未現身,張亞中直言「非常詫異、超出大家想像」。

 

張亞中認為,黨主席最重要的目的,要出面說明敗選原因、未來方向與精神喊話,而不只是說一肩扛,同時提出深刻的檢討報告,並說明如何贏2022、2024。

(震傳媒/編輯)

相關閱讀

正國會踩到高雄市議員選區地盤? 陳致中澄清:彼此沒有派系問題

高雄市議員陳致中今(25日)在《震傳媒》透過視訊方式,接受資深媒體人黃光芹網路節目《新聞不芹菜》專訪,其中談到先前有報導指出,正國會推派議員人選,踩到陳致中地盤,導致父親陳水扁打電話給游錫堃跟林佳龍一事,他說,「正國會跟我們父子關係很好,彼此之間沒有派系的問題。」

>>MORE

若顏家不參與罷免 陳致中:說不定2024有機會

高雄市議員陳致中今(25日)在《震傳媒》透過視訊方式,接受資深媒體人黃光芹網路節目《新聞不芹菜》專訪,對於顏家在中二補選落敗,陳致中認為,顏家歷經罷免一次、補選一次,他們近期應該沒能力再出來選,倘若當初顏家不要介入罷免,等2024再重出江湖,搞不好結果就不一樣。

>>MORE

看柯文哲選高雄勝算 陳致中:就算他來 仍對陳其邁有信心

高雄市議員陳致中今(25日)在《震傳媒》透過視訊方式,接受資深媒體人黃光芹網路節目《新聞不芹菜》專訪,對於柯文哲2022是否南下競選高雄市長,陳致中表示,「即使民眾黨派出最強候選人柯文哲,我對陳其邁還是非常有信心」。

>>MORE